【2021年10月】とざわMURA市 in 寒河江

戸沢村の特産品の出張販売♪

戸沢村の特産品の販売を行う「旬だぁ!!!寄ってけとざわMURA市 」を道の駅寒河江 チェリーランドさがえにて出張開催いたします。伝承野菜角川かぶや健康食品のえごまの加工品など美味しい特産品や、戸沢村のグッズなどを販売。お買い上げいただいたお客様にはプレゼント企画も準備していますのでぜひお立ち寄りください。
※新型コロナウィルス感染症拡大や天候等により、予告なくイベント内容が変更になる場合があります。

令和3年10月30日(土)~10月31日(日)
10:00 ~ 15:00

道の駅寒河江 チェリーランドさがえ
山形県寒河江市大字八鍬字川原919-8

プレゼント企画

とざわMURA市ブースにて1,000円以上お買い上げのお客様に抽選で戸沢村の特産品をプレゼントいたします。

・ブランド豚肉「戸澤豚一番育ち」4名様
・戸沢村産エゴマセット3名様
・最上川舟下りペアチケット3名様

10月30日(
チェリンとせんどう君が登場します

寺台農園
戸沢村角川の寺台地区で様々な野菜を生産している団体です。山菜の宝庫戸沢村で採れた山菜の水煮や伝承野菜”角川かぶ”を販売します

JAおいしいもがみ

温泉の熱を利用して、雪国戸沢村で育てられた無農薬の美味しいバナナを販売します

戸沢村観光物産協会

エゴマドレッシングや戸沢村のグッズなどを販売します。戸沢村のご当地ガチャガチャにぜひ挑戦してみてください。

10月31日(
せんどう君が登場します

とざわ農楽市
自然豊かな戸沢村で育ったおいしい野菜を販売いたします。

寺台農園
戸沢村こぶし会
ふかふかもちもちの美味しい大福やくじら餅、あられっこなど戸沢村名物を販売します。

戸沢村観光物産協会

上に戻る↑